Опубликовать рецепт →

Грибные котлеты

Рецепт в категориях:

Грибные котлеты

1 кг грибов

2 яйца

2 головки репчатого лука

6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

панировочные сухари

черный молотый перец

соль

Отварить грибы в подсоленной воде, слить воду, отжать грибы, пропустить их вместе с репчатым луком через мясорубку. Добавить в грибной фарш яйца, посолить и поперчить, 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешать.

Сформовать из грибного фарша котлеты, запанировать их в сухарях, жарить до готовности на растительном масле.

Гарнировать грибные котлеты можно картофельным пюре и зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: