Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибные котлеты с рисом

Рецепт в категориях:

Грибные котлеты с рисом

250 г грибов

0,5 стакан риса

1 яйцо

1 головка репчатого лука

0,5 стакан молотых сухарей или муки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы и мелко их порубить.

Залить рис 1,5 стаканом грибного бульона, сварить.

Рис и грибы соединить, добавить мелко нашинкованный лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.

Обжаривать грибные котлеты с рисом до готовности, оформить зеленью перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться