Опубликовать рецепт →

Грибные котлеты с рисом

Рецепт в категориях:

Грибные котлеты с рисом

250 г грибов

0,5 стакан риса

1 яйцо

1 головка репчатого лука

0,5 стакан молотых сухарей или муки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы и мелко их порубить.

Залить рис 1,5 стаканом грибного бульона, сварить.

Рис и грибы соединить, добавить мелко нашинкованный лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.

Обжаривать грибные котлеты с рисом до готовности, оформить зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: