Опубликовать рецепт →

Грибные котлеты с рисом

Рецепт в категориях:

Грибные котлеты с рисом

250 г грибов

0,5 стакан риса

1 яйцо

1 головка репчатого лука

0,5 стакан молотых сухарей или муки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы и мелко их порубить.

Залить рис 1,5 стаканом грибного бульона, сварить.

Рис и грибы соединить, добавить мелко нашинкованный лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.

Обжаривать грибные котлеты с рисом до готовности, оформить зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: