Опубликовать рецепт →

Полтавские котлеты

Рецепт в категориях:

Полтавские котлеты

500 г мякоти говядины

100 г растительного масла

50 г шпика

2 зубчика чеснока

панировочные сухари

соль

Пропустить шпик, чеснок и мясо через мясорубку 2 раза, добавить треть стакана воды, посолить, хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжаривать на масле до румяной корочки, затем прогреть в духовке или под крышкой.

Подать полтавские котлеты можно с отварным или жареным картофелем.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: