Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Полтавские котлеты

Рецепт в категориях:

Полтавские котлеты

500 г мякоти говядины

100 г растительного масла

50 г шпика

2 зубчика чеснока

панировочные сухари

соль

Пропустить шпик, чеснок и мясо через мясорубку 2 раза, добавить треть стакана воды, посолить, хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжаривать на масле до румяной корочки, затем прогреть в духовке или под крышкой.

Подать полтавские котлеты можно с отварным или жареным картофелем.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться