Опубликовать рецепт →

Котлеты из баранины в тесте

Рецепт в категориях:

Котлеты из баранины в тесте

600 г мякоти баранины (корейки)

250 г слоеного теста

50 г ветчины

3 головки лука шалот

2 головки репчатого лука

1 яйцо

0,5 стакан консервированных грибов

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. коньяка

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину порционными кусочками вдоль реберной кости, отбить, поперчить и посолить.

Обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки, сбрызнуть коньяком.

Нарезать лук полукольцами, ветчину и грибы – ломтиками, перемешать, посолить, спассеровать с томатной пастой на растительном масле.

Раскатать тесто, нарезать его квадратиками, выложить на них мясо, сверху – слой начинки, соединить края, оставив снаружи кончики костей, смазать тесто взбитым яйцом, запечь до подрумянивания теста.

Перед подачей котлеты из баранины в тесте украсить зеленью, гарнировать маринованными овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Такое блюдо считается праздничным! Очень вкусно!!! :love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: