Опубликовать рецепт →

Шашлык в баклажанах

Рецепт в категориях:

Шашлык в баклажанах

600 г мякоти баранины

4 баклажана

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. уксуса 3%

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Перец, соль, уксус и растительное масло смешать, полить маринадом, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник.

Разрезать баклажаны вдоль, посолить, оставить на 15 мин, промыть, обсушить.

Вынуть мясо из маринада, обсушить, вложить его в баклажаны, нанизать на шампуры (захватывать и кусочки мяса, и баклажан), жарить шашлык на гриле в течение 15 мин, переворачивая.

Подать шашлык в баклажанах, выложив его на листья салата, гарнировав помидорами, кольцами репчатого лука, зеленью и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: