Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык в баклажанах

Рецепт в категориях:

Шашлык в баклажанах

600 г мякоти баранины

4 баклажана

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. уксуса 3%

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Перец, соль, уксус и растительное масло смешать, полить маринадом, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник.

Разрезать баклажаны вдоль, посолить, оставить на 15 мин, промыть, обсушить.

Вынуть мясо из маринада, обсушить, вложить его в баклажаны, нанизать на шампуры (захватывать и кусочки мяса, и баклажан), жарить шашлык на гриле в течение 15 мин, переворачивая.

Подать шашлык в баклажанах, выложив его на листья салата, гарнировав помидорами, кольцами репчатого лука, зеленью и зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать