Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

Рецепт в категориях:

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

600 г баранины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого аниса

красный молотый перец

Нарезать мясо кубиками, лук мелко нашинковать.

Лимонный сок, анис и перец соединить, перемешать.

Мясо соединить с луком, полить приготовленным маринадом. Перемешать, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нанизать маринованную баранину на шпажки, посыпать шашлык мукой, обжарить до готовности над углями.

Перед подачей шашлык «по-узбекски» можно гарнировать петрушкой и кольцами репчатого лука.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать