Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

Рецепт в категориях:

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

600 г баранины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого аниса

красный молотый перец

Нарезать мясо кубиками, лук мелко нашинковать.

Лимонный сок, анис и перец соединить, перемешать.

Мясо соединить с луком, полить приготовленным маринадом. Перемешать, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нанизать маринованную баранину на шпажки, посыпать шашлык мукой, обжарить до готовности над углями.

Перед подачей шашлык «по-узбекски» можно гарнировать петрушкой и кольцами репчатого лука.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться