Опубликовать рецепт →

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

Рецепт в категориях:

Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

600 г баранины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого аниса

красный молотый перец

Нарезать мясо кубиками, лук мелко нашинковать.

Лимонный сок, анис и перец соединить, перемешать.

Мясо соединить с луком, полить приготовленным маринадом. Перемешать, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нанизать маринованную баранину на шпажки, посыпать шашлык мукой, обжарить до готовности над углями.

Перед подачей шашлык «по-узбекски» можно гарнировать петрушкой и кольцами репчатого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: