Опубликовать рецепт →

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Рецепт в категории

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

600 г крабовых палочек

100 г вермишели

35 г твердого сыра

30 г пшеничной муки

2 крупных помидора

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого красного перца

½ головки репчатого лука

2 ст. л. кетчупа чили

2 ст. л. зелени укропа

1 ч. л. сушеной душицы

черный молотый перец

Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп и душицу, перемешать, 1 час выдержать при комнатной температуре.

Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром. Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.

Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: