Опубликовать рецепт →

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Рецепт в категории

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

600 г крабовых палочек

100 г вермишели

35 г твердого сыра

30 г пшеничной муки

2 крупных помидора

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого красного перца

½ головки репчатого лука

2 ст. л. кетчупа чили

2 ст. л. зелени укропа

1 ч. л. сушеной душицы

черный молотый перец

Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп и душицу, перемешать, 1 час выдержать при комнатной температуре.

Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром. Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.

Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: