Опубликовать рецепт →

Шашлык с бараниной и баклажаном

Рецепт в категориях:

Шашлык с бараниной и баклажаном

500 г мякоти баранины

350 г баклажанов

100 г яблочного уксуса

40 г растительного масла

5-6 стручков острого красного перца

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину квадратиками по 40 г, поперчить и посолить, побрызгать уксусом, замариновать в течение 4 часов.

Сделать глубокие продольные разрезы в баклажанах, вложить в них кусочки мяса.

Нанизать мясо и баклажаны на шампуры так, чтобы он протыкал оба конца баклажана и при этом захватывал мясо.

Жарить шашлык, постоянно переворачивая и брызгая на него маслом.

Подать шашлык с бараниной и баклажаном с острым красным перцем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: