Опубликовать рецепт →

Кролик «Столичный»

Рецепт в категориях:

Кролик «Столичный»

400 г мякоти кролика

80 г кокосовой стружки

40 г сливочного масла (для подачи)

1 апельсин

1 яйцо

2 ломтика пшеничного батона

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Мякоть слегка отбить, зачистив предварительно от сухожилий и пленок. Придать кусочкам мяса овальную форму, посыпать специями.

Батон без корочек натереть на терке, соединить с кокосовой стружкой.

Яйцо взбить, смазать им отбивные, затем запанировать их в смеси хлеба и кокосовой стружки.

Обжаривать мясо на масле с двух сторон в течение 10-15 мин.

Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: