Опубликовать рецепт →

Кролик «Столичный»

Рецепт в категориях:

Кролик «Столичный»

400 г мякоти кролика

80 г кокосовой стружки

40 г сливочного масла (для подачи)

1 апельсин

1 яйцо

2 ломтика пшеничного батона

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Мякоть слегка отбить, зачистив предварительно от сухожилий и пленок. Придать кусочкам мяса овальную форму, посыпать специями.

Батон без корочек натереть на терке, соединить с кокосовой стружкой.

Яйцо взбить, смазать им отбивные, затем запанировать их в смеси хлеба и кокосовой стружки.

Обжаривать мясо на масле с двух сторон в течение 10-15 мин.

Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: