Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крученики «Волынские»

Рецепт в категориях:

Крученики «Волынские»

250 г говядины (боковой и наружной части задней ноги)

200 г белокочанной капусты

30 г бекона или шпика

15 г репчатого лука

15 г томат-пюре

15 г растительного масла

10 г сахара

3 г уксуса 9%

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, посолить.

Нашинковать капусту, слегка прогреть ее на части масла, посолить, добавить пассерованный лук и томат-пюре, воду или бульон, тушить до размягчения капусты, добавить уксус и сахар, прогреть, постоянно помешивая, охладить.

Выложить капусту на каждый кусочек мяса, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками, запанировать в муке, обжарить.

Уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими пластиками шпика, залить бульоном или водой, тушить до готовности.

Подать крученики «Волынские» с пластиками шпика, убрав нитки, гарнировав отварными овощами и полив соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте