Опубликовать рецепт →

Крученики «Волынские»

Рецепт в категориях:

Крученики «Волынские»

250 г говядины (боковой и наружной части задней ноги)

200 г белокочанной капусты

30 г бекона или шпика

15 г репчатого лука

15 г томат-пюре

15 г растительного масла

10 г сахара

3 г уксуса 9%

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, посолить.

Нашинковать капусту, слегка прогреть ее на части масла, посолить, добавить пассерованный лук и томат-пюре, воду или бульон, тушить до размягчения капусты, добавить уксус и сахар, прогреть, постоянно помешивая, охладить.

Выложить капусту на каждый кусочек мяса, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками, запанировать в муке, обжарить.

Уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими пластиками шпика, залить бульоном или водой, тушить до готовности.

Подать крученики «Волынские» с пластиками шпика, убрав нитки, гарнировав отварными овощами и полив соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: