Опубликовать рецепт →

Шашлык из гусиной печени

Рецепт в категориях:

Шашлык из гусиной печени

250 г гусиной печени

40 г копченой грудинки или шпика

10 г жира

1 головка репчатого лука

зелень

черный молотый перец

соль

Нарезать подготовленную печень кусочками, шпик – тонкими пластиками, лук нарезать дольками.

Нанизать ингредиенты на шпажку, чередуя.

Обжарить шашлык на сковороде в разогретом жире или над углями, поперчить и посолить за несколько минут до окончания жарки.

Уложить шашлык из гусиной печени на разогретые тарелки, оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: