Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морской окунь с грибами

Рецепт в категории

Морской окунь с грибами

500 г филе морского окуня

100 г белых грибов

10 фаршированных оливок

2 лимона

1 яйцо

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. каперсов

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.

Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.

Уложить рыбу в форму на фольгу, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш, края фольги соединить и завернуть, запекать рыбу в течение 20 мин.

Переложить морского окуня с грибами на блюдо, украсить каперсами и оливками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать