Опубликовать рецепт →

Морской окунь с грибами

Рецепт в категории

Морской окунь с грибами

500 г филе морского окуня

100 г белых грибов

10 фаршированных оливок

2 лимона

1 яйцо

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. каперсов

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.

Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.

Уложить рыбу в форму на фольгу, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш, края фольги соединить и завернуть, запекать рыбу в течение 20 мин.

Переложить морского окуня с грибами на блюдо, украсить каперсами и оливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: