Опубликовать рецепт →

Морской окунь с чесноком

Рецепт в категории

Морской окунь с чесноком

800 г филе морского окуня

2 лавровых листа

2 горошинки черного перца

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

8 стакан воды

¼ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса 3%

1 ст. л. лимонного сока

черный молотый перец

соль

Нарезать филе окуня порционными кусочками.

Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.

Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.

Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: