Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морской окунь с чесноком

Рецепт в категории

Морской окунь с чесноком

800 г филе морского окуня

2 лавровых листа

2 горошинки черного перца

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

8 стакан воды

¼ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса 3%

1 ст. л. лимонного сока

черный молотый перец

соль

Нарезать филе окуня порционными кусочками.

Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.

Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.

Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать