Опубликовать рецепт →

Мясные шарики с рисом

Рецепт в категориях:

Мясные шарики с рисом

500 г мясного фарша

1 стакан риса

0,5 стакан панировочных сухарей

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в сухарях, слегка обжарить, затем в течение 5 мин прогреть в духовке.

Подать мясные шарики с рисом можно с солеными огурцами и жареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: