Опубликовать рецепт →

Мясные шарики с рисом

Рецепт в категориях:

Мясные шарики с рисом

500 г мясного фарша

1 стакан риса

0,5 стакан панировочных сухарей

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в сухарях, слегка обжарить, затем в течение 5 мин прогреть в духовке.

Подать мясные шарики с рисом можно с солеными огурцами и жареным картофелем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: