Опубликовать рецепт →

Куриный шашлык со сладким перцем

Рецепт в категориях:

Куриный шашлык со сладким перцем

500 г филе курицы

2 сладких перца

2 пера зеленого лука

2 ст. л. винного уксуса

2 ст. л. тертого корня имбиря

3 ч. л. растительного масла

1 ч. л. зелени чабреца

черный молотый перец

соль

Взбить имбирь, чабрец, уксус, перец, масло, соль и зеленый лук в блендере до однородной консистенции.

Разрезать куриное филе на 12 кусочков, обвалять их в приготовленной смеси, мариновать в течение 20-30 мин.

Крупно нарезать сладкий перец, обжарить его на растительном масле и посолить.

Кусочки курицы и перец нанизать на шампуры, чередуя, смазать маринадом.

Жарить шашлык до готовности на гриле.

Подать куриный шашлык со сладким перцем на листьях зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: