Опубликовать рецепт →

Паэлья с курицей

Рецепт в категориях:

Паэлья с курицей

100 г длиннозерного риса

100 г оливок

2 куриных филе

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 стакан куриного бульона

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. тертого сыра

порошок карри

шафран

черный молотый перец

соль

Нарезать куриное филе кусочками, поперчить и посолить, добавить карри, обжарить на масле до румяной корочки.

Нарезать оливки кружками, с помидоров снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками.

Добавить к курице рис, овощи, шафран, бульон, поперчить и посолить, тушить паэлью с курицей при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 мин.

Перед подачей посыпать паэлью тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: