Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пельмени с грибами по-литовски

Рецепт в категориях:

Пельмени с грибами по-литовски

500 г пельменного теста

400 г белых грибов

100 г соленого сала

1 головка репчатого лука

½ ч. л. майорана

корень петрушки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы, пропустить их два раза через мясорубку, добавив сало, петрушку, майоран и обжаренный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто в сочень, вырезать кружки, наполнить их начинкой, защипнуть края.

Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.

Перед подачей посыпать пельмени с грибами по-литовски зеленью, подать отдельно сметанный соус.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться