Опубликовать рецепт →

Пельмени с грибами по-литовски

Рецепт в категориях:

Пельмени с грибами по-литовски

500 г пельменного теста

400 г белых грибов

100 г соленого сала

1 головка репчатого лука

½ ч. л. майорана

корень петрушки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы, пропустить их два раза через мясорубку, добавив сало, петрушку, майоран и обжаренный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто в сочень, вырезать кружки, наполнить их начинкой, защипнуть края.

Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.

Перед подачей посыпать пельмени с грибами по-литовски зеленью, подать отдельно сметанный соус.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: