Опубликовать рецепт →

Пельмени в горшочках с грибами

Рецепт в категориях:

Пельмени в горшочках с грибами

1 кг пельменей

300 г грибов

200 г сметаны

2 головки репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, соединить, обжарить на масле.

Сварить пельмени в подсоленной воде.

Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.

Развести муку в 2 стаканах холодной воды, влить по трети стакана в каждый горшочек, добавить сметану.

Готовить пельмени в горшочках с грибами при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: