Опубликовать рецепт →

Пельмени в горшочках с грибами

Рецепт в категориях:

Пельмени в горшочках с грибами

1 кг пельменей

300 г грибов

200 г сметаны

2 головки репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, соединить, обжарить на масле.

Сварить пельмени в подсоленной воде.

Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.

Развести муку в 2 стаканах холодной воды, влить по трети стакана в каждый горшочек, добавить сметану.

Готовить пельмени в горшочках с грибами при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: