Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пельмени в горшочках с грибами

Рецепт в категориях:

Пельмени в горшочках с грибами

1 кг пельменей

300 г грибов

200 г сметаны

2 головки репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, соединить, обжарить на масле.

Сварить пельмени в подсоленной воде.

Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.

Развести муку в 2 стаканах холодной воды, влить по трети стакана в каждый горшочек, добавить сметану.

Готовить пельмени в горшочках с грибами при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать