Опубликовать рецепт →

Гусиная печень по-трансильвански

Рецепт в категориях:

Гусиная печень по-трансильвански

250 г гусиной печени

60 г сметаны

30 г гусиного жира

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 ч. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Промыть печень, посолить ее и оставить на 20 мин.

Обжарить муку на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, постоянно помешивая.

Нарезать петрушку соломкой, лук нашинковать кольцами, положить в жаровню. Сверху положить печень и жир, поперчить. Добавить немного воды, закрыть крышкой, поставить на 20 мин в духовку.

Залить печень смешанной с мукой сметаной, тушить еще 15 мин без крышки.

Перед подачей уложить гусиную печень по-трансильвански на тарелку вместе с соусом, гарнировать отварными овощами и фасолью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: