Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гусиная печень по-трансильвански

Рецепт в категориях:

Гусиная печень по-трансильвански

250 г гусиной печени

60 г сметаны

30 г гусиного жира

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 ч. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Промыть печень, посолить ее и оставить на 20 мин.

Обжарить муку на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, постоянно помешивая.

Нарезать петрушку соломкой, лук нашинковать кольцами, положить в жаровню. Сверху положить печень и жир, поперчить. Добавить немного воды, закрыть крышкой, поставить на 20 мин в духовку.

Залить печень смешанной с мукой сметаной, тушить еще 15 мин без крышки.

Перед подачей уложить гусиную печень по-трансильвански на тарелку вместе с соусом, гарнировать отварными овощами и фасолью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать