Опубликовать рецепт →

Куриная лапша



Курицу залить холодной водой (2 л.), медленно довести до кипения, снять пену, добавить очищенные овощи, листья порея, перец, чуть посолить, готовить на слабом огне под полуприкрытой крышкой 1 час (домашнюю суповую курицу готовить 2-3 часа). Мясо снять с кости, овощи удалить, бульон процедить, жир снять. Шафран подсушить, растереть с крупной солью в порошок, залить парой ложек горячего бульона, влить в кастрюлю. Свежую лапшу добавить в бульон (варить до готовности, 2-3 минуты), добавить мясо, горсть рубленой зелени, прогреть. Сразу подавать (www.talerka.ru).

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: