Опубликовать рецепт →

Куриная лапша



Курицу залить холодной водой (2 л.), медленно довести до кипения, снять пену, добавить очищенные овощи, листья порея, перец, чуть посолить, готовить на слабом огне под полуприкрытой крышкой 1 час (домашнюю суповую курицу готовить 2-3 часа). Мясо снять с кости, овощи удалить, бульон процедить, жир снять. Шафран подсушить, растереть с крупной солью в порошок, залить парой ложек горячего бульона, влить в кастрюлю. Свежую лапшу добавить в бульон (варить до готовности, 2-3 минуты), добавить мясо, горсть рубленой зелени, прогреть. Сразу подавать (www.talerka.ru).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: