Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печень с беконом

Рецепт в категориях:

Печень с беконом

500 г говяжьей или телячьей печени

8 обжаренных пластиков бекона

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. каперсов

черный свежемолотый перец

Удалить с печени желчные протоки и пленку, нарезать кусочками толщиной по 1 см овальной формы.

Масло растопить в сковороде, обжарить печень с двух сторон, поперчить и посолить.

Уложить печень на блюдо, сверху положить бекон и украсить каперсами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться