Опубликовать рецепт →

Печень с беконом

Рецепт в категориях:

Печень с беконом

500 г говяжьей или телячьей печени

8 обжаренных пластиков бекона

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. каперсов

черный свежемолотый перец

Удалить с печени желчные протоки и пленку, нарезать кусочками толщиной по 1 см овальной формы.

Масло растопить в сковороде, обжарить печень с двух сторон, поперчить и посолить.

Уложить печень на блюдо, сверху положить бекон и украсить каперсами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: