Опубликовать рецепт →

Печень с беконом

Рецепт в категориях:

Печень с беконом

500 г говяжьей или телячьей печени

8 обжаренных пластиков бекона

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. каперсов

черный свежемолотый перец

Удалить с печени желчные протоки и пленку, нарезать кусочками толщиной по 1 см овальной формы.

Масло растопить в сковороде, обжарить печень с двух сторон, поперчить и посолить.

Уложить печень на блюдо, сверху положить бекон и украсить каперсами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: