Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Говяжья печень «по-старинному»

Рецепт в категориях:

Говяжья печень «по-старинному»

750 г говяжьей печени

300 г шпика

6 зубчиков чеснока

3 головки репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

2 стакан мясного бульона

3 ст. л. топленого масла

3 ст. л. растительного масла

соль

Разрезать печень по горизонтали, развернуть ее, как книжку. Уложить сверху пластики шпика, лук, спассерованный на растительном масле, измельченный чеснок и посолить. Свернуть печень рулетом, перевязать ниткой.

Обжарить рулет до румяной корочки на топленом масле, добавить бульон и мелко нарезанные морковь и петрушку, тушить до готовности.

Перед подачей разрезать рулет на порционные кусочки, в качестве гарнира подать отварной картофель, украсить блюдо зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте