Опубликовать рецепт →

Говяжья печень «по-старинному»

Рецепт в категориях:

Говяжья печень «по-старинному»

750 г говяжьей печени

300 г шпика

6 зубчиков чеснока

3 головки репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

2 стакан мясного бульона

3 ст. л. топленого масла

3 ст. л. растительного масла

соль

Разрезать печень по горизонтали, развернуть ее, как книжку. Уложить сверху пластики шпика, лук, спассерованный на растительном масле, измельченный чеснок и посолить. Свернуть печень рулетом, перевязать ниткой.

Обжарить рулет до румяной корочки на топленом масле, добавить бульон и мелко нарезанные морковь и петрушку, тушить до готовности.

Перед подачей разрезать рулет на порционные кусочки, в качестве гарнира подать отварной картофель, украсить блюдо зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: