Опубликовать рецепт →

Печень по-царски

Рецепт в категориях:

Печень по-царски

1 кг печени

7 головок репчатого лука

5 яиц

4 моркови

4 веточки укропа или эстрагона

2 стакан майонеза

2 стакан сметаны

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. манной крупы

2 ч. л. пищевой соды

соль

Ошпарить печень, затем удалить пленку. Пропустить через мясорубку с 4 луковицами, добавить яйца и соду, манную крупу, взбить.

3 ст.л. масла разогреть, испечь оладьи из приготовленной массы, обжаривая каждый по 3-4 мин с обеих сторон до золотистой корочки.

Мелко нашинковать оставшиеся морковь и лук, спассеровать в 1 ст.л. масла.

Выложить оладьи в глубокую сковороду, пересыпая их подготовленными овощами, залить сметаной, смешанной с майонезом.

Запечь печень по-царски в течение получаса.

Перед подачей украсить блюдо зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: