Опубликовать рецепт →

Белый шоколадный торт

Белый шоколадный торт

Для приготовления теста:

250 мл сливочного масла

100 г белого шоколада

1,5 стакан сахара

3 яйца

3 стакан муки

1 ч. л. ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

Соль

Для приготовления начинки:

125 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 стакан кокосовой стружки

1 стакан обжаренных орехов

1 стакан сахара

1 стакан сливок

Для приготовления глазури:

100 мл сливок

60 г белого растопленного шоколада

1 стакан сахара

1 ч. л. ванилина

Соединить соль, муку и разрыхлитель, просеять.

Сахар соединить с маслом, взбить до пышности.

Добавить в тесто яйца по одному, взбить.

Ввести растопленный шоколад и ванилин, добавить муку.

Разделить тесто на 3 части, испечь 3 коржа при температуре 180 градусов в течение получаса.

Приготовление начинки: сахар, сливки, сливочное масло соединить, нагреть до растворения сахара, добавить яичные желтки, готовить смесь до загустения, добавить орехи, стружку кокоса, смазать коржи начинкой.

Приготовление глазури: сливки, шоколад, ванилин и сливочное масло взбить, добавить сахар, взбить массу до однородной консистенции, покрыть Белый шоколадный торт приготовленной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: