Опубликовать рецепт →

Белый шоколадный торт

Белый шоколадный торт

Для приготовления теста:

250 мл сливочного масла

100 г белого шоколада

1,5 стакан сахара

3 яйца

3 стакан муки

1 ч. л. ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

Соль

Для приготовления начинки:

125 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 стакан кокосовой стружки

1 стакан обжаренных орехов

1 стакан сахара

1 стакан сливок

Для приготовления глазури:

100 мл сливок

60 г белого растопленного шоколада

1 стакан сахара

1 ч. л. ванилина

Соединить соль, муку и разрыхлитель, просеять.

Сахар соединить с маслом, взбить до пышности.

Добавить в тесто яйца по одному, взбить.

Ввести растопленный шоколад и ванилин, добавить муку.

Разделить тесто на 3 части, испечь 3 коржа при температуре 180 градусов в течение получаса.

Приготовление начинки: сахар, сливки, сливочное масло соединить, нагреть до растворения сахара, добавить яичные желтки, готовить смесь до загустения, добавить орехи, стружку кокоса, смазать коржи начинкой.

Приготовление глазури: сливки, шоколад, ванилин и сливочное масло взбить, добавить сахар, взбить массу до однородной консистенции, покрыть Белый шоколадный торт приготовленной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: