Опубликовать рецепт →

Классический торт «Воздушный поцелуй»

Классический торт «Воздушный поцелуй»

100 г белого шоколада

3 стакан сметаны для крема

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сметаны для теста

1 стакан сахара для теста

0,5 стакан сахара для крема

7 конфет рафаэлло

3 яйца

3 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. пищевой соды

Взбить сахар с яйцами, добавить размягченное масло, соду погасить в сметане, соединить с яичной смесью, взбить. Перемешать какао и муку, добавить к взбитой массе, замесить полужидкое однородное тесто.

Разлить тесто по 3 формам, смазанным маслом, заполнять их на треть. Испечь 3 коржа, в течение 20-25 минут при температуре 220 градусов, остудить.

Взбить сметану с сахаром до пышной консистенции.

Смазать коржи кремом, посыпать тертым шоколадом, оформить конфетами, поставить торт «Врздушный поцелуй» в холодильник на 4 часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: