Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яичный пирог

Яичный пирог

15 мелко нарезанной черемши

8 г прессованных дрожжей

1 стакан пшеничной муки

3 яйца

2 ст. л. растительного масла

соль

Из 3 стаканов воды, муки, соли и дрожжей замесить однородное тесто, оставить его в теплом месте на час.

Яйца взбить, посолить, соединить с мелко нарезанной черемшой.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его чайной ложкой масла, посыпать оставшейся черемшой, сложить пласт теста пополам вдоль, затем опять раскатать в тонкую лепешку.

Разогреть масло до 140 градусов, влить взбитые яйца, пласт теста уложить сверху.

Обжаривать яичный пирог до готовности с двух сторон.

Перед подачей нарезать яичный пирог ромбиками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • В рецепте на 1 стакан муки - 3 стакана воды. Как на блины. И рекомендуется тонко раскатать. Пожалуйста, уточните рецепт.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте