Опубликовать рецепт →

Яичный пирог

Яичный пирог

15 мелко нарезанной черемши

8 г прессованных дрожжей

1 стакан пшеничной муки

3 яйца

2 ст. л. растительного масла

соль

Из 3 стаканов воды, муки, соли и дрожжей замесить однородное тесто, оставить его в теплом месте на час.

Яйца взбить, посолить, соединить с мелко нарезанной черемшой.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его чайной ложкой масла, посыпать оставшейся черемшой, сложить пласт теста пополам вдоль, затем опять раскатать в тонкую лепешку.

Разогреть масло до 140 градусов, влить взбитые яйца, пласт теста уложить сверху.

Обжаривать яичный пирог до готовности с двух сторон.

Перед подачей нарезать яичный пирог ромбиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • В рецепте на 1 стакан муки - 3 стакана воды. Как на блины. И рекомендуется тонко раскатать. Пожалуйста, уточните рецепт.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: