Опубликовать рецепт →

Греческий штрудель

Греческий штрудель

1 кг слоеного теста

1 кг мясного фарша

200 г брынзы

2 стакан тертого твердого сыра

2 ломтика пшеничного хлеба

1 яичный желток

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленого лука

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности. Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.

Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.

Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.

Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: