Опубликовать рецепт →

Шилекли с бараниной по-туркменски

Шилекли с бараниной по-туркменски

300 г мякоти баранины

300 г пшеничной муки

1 яйцо

1 стакан растительного масла

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Замесить пресное тесто из яйца, муки и сливочного масла, накрыть его пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Приготовление фарша: пропустить лук с бараниной через мясорубку 2 раза, посолить и поперчить, добавить 3 ст.л. воды, перемешать.

Тонко раскатать готовое тесто. Нарезать квадратиками со стороной 15 см. На середину каждого выложить фарш, противоположные углы теста соединить, делая изделия треугольной формы, плотно защипнуть края.

Жарить шилекли с бараниной по-туркменски до румяной корочки во фритюре до готовности.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: