Опубликовать рецепт →

Шилекли с бараниной по-туркменски

Шилекли с бараниной по-туркменски

300 г мякоти баранины

300 г пшеничной муки

1 яйцо

1 стакан растительного масла

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Замесить пресное тесто из яйца, муки и сливочного масла, накрыть его пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Приготовление фарша: пропустить лук с бараниной через мясорубку 2 раза, посолить и поперчить, добавить 3 ст.л. воды, перемешать.

Тонко раскатать готовое тесто. Нарезать квадратиками со стороной 15 см. На середину каждого выложить фарш, противоположные углы теста соединить, делая изделия треугольной формы, плотно защипнуть края.

Жарить шилекли с бараниной по-туркменски до румяной корочки во фритюре до готовности.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: