Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сырный пирог с перцем и беконом

Сырный пирог с перцем и беконом

250 г твердого сыра

200 г пшеничной муки

150 г бекона

150 г сливочного масла

125 г сметаны

4 яйца

1 сладкий перец

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

3 ст. л. панировочных сухарей

½ ч. л. соли

черный молотый перец

Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать небольшими кубиками сыр и бекон, яйца взбить со сметаной, соединить, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто, выложить его в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики, посыпать пирог панировочными сухарями и уложить на тесто начинку.

Готовить пирог в духовке 40 минут при температуре 220 градусов, до образования румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать