Опубликовать рецепт →

Коктейль «Королевский Кир»

Коктейль «Королевский Кир»

90 мл шампанского

10 мл ликера Crème de cassis (черная смородина)

Для приготовления коктейля лучше использовать сухое или полусухое шампанское, охлажденное до температуры 6-8 градусов.

Налить в бокал для вина ликер, сверху долить шампанское.

Украшают коктейль «Королевский Кир» коктейльной вишенкой или ягодами смородины.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: