Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Чтобы легче было чистить соленую рыбу

ее нужно на некоторое время залить водой, чтобы она слегка набухла

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки

15 ее нужно разделать и посолить за минут до приготовления

Мелкая рыба при жарке будет сочнее …

если удалить внутренности, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями. Тушку тщательно промыть.

Если свежее мясо приобрело неприятный запах …

его можно убрать, положив мясо на 20-30 минут в подкисленную воду.

Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук …

мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться