Опубликовать рецепт →

Чтобы легче было чистить соленую рыбу

Рецепт в категории

ее нужно на некоторое время залить водой, чтобы она слегка набухла

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки

15 ее нужно разделать и посолить за минут до приготовления

Мелкая рыба при жарке будет сочнее …

если удалить внутренности, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями. Тушку тщательно промыть.

Если свежее мясо приобрело неприятный запах …

его можно убрать, положив мясо на 20-30 минут в подкисленную воду.

Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук …

мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: