Опубликовать рецепт →

Окрошка «Майская» с вареной говядиной

Окрошка «Майская» с вареной говядиной

1 л кваса

400 г мякоти вареной говядины

100 г редиса

2 стакан зеленого лука рубленого

2 стакан укропа рубленого

5 свежих огурцов

5 яиц

хрен

сахар

соль

Нарезать вареную мякоть говядины кусочками небольшого размера.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками.

Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.

Подается к столу окрошка «Майская» с вареной говядиной со сметаной и кусочками льда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: