Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка «Майская» с вареной говядиной

Окрошка «Майская» с вареной говядиной

1 л кваса

400 г мякоти вареной говядины

100 г редиса

2 стакан зеленого лука рубленого

2 стакан укропа рубленого

5 свежих огурцов

5 яиц

хрен

сахар

соль

Нарезать вареную мякоть говядины кусочками небольшого размера.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками.

Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.

Подается к столу окрошка «Майская» с вареной говядиной со сметаной и кусочками льда.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать