Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Уральская окрошка с рыбой

Уральская окрошка с рыбой

500 г озерной рыбы

50 г зеленого лука

6-8 головок редиса

2-3 вареных картофелины

2 вареных яйца

4 стакан хлебного кваса

½ стакан квашеной капусты

2-3 ст. л. сметаны

1 ч. л. столовой горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Отварить рыбу до готовности, мякоть отделить от костей. Нарезать мякоть рыбы небольшими кубиками.

Мелко нашинковать зеленый лук и растереть его с солью.

Квашеную капусту хорошо промыть, мелко порубить.

Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками.

Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом.

Нарезать кубиками редис и вареный картофель.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залейте окрошку квасом.

Добавить в уральскую окрошку с рыбой сметану.

Перед подачей уральская окрошка посыпается мелко порубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться