Опубликовать рецепт →

Уральская окрошка с рыбой

Уральская окрошка с рыбой

500 г озерной рыбы

50 г зеленого лука

6-8 головок редиса

2-3 вареных картофелины

2 вареных яйца

4 стакан хлебного кваса

½ стакан квашеной капусты

2-3 ст. л. сметаны

1 ч. л. столовой горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Отварить рыбу до готовности, мякоть отделить от костей. Нарезать мякоть рыбы небольшими кубиками.

Мелко нашинковать зеленый лук и растереть его с солью.

Квашеную капусту хорошо промыть, мелко порубить.

Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками.

Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом.

Нарезать кубиками редис и вареный картофель.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залейте окрошку квасом.

Добавить в уральскую окрошку с рыбой сметану.

Перед подачей уральская окрошка посыпается мелко порубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: