Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Уральская окрошка с рыбой

Уральская окрошка с рыбой

500 г озерной рыбы

50 г зеленого лука

6-8 головок редиса

2-3 вареных картофелины

2 вареных яйца

4 стакан хлебного кваса

½ стакан квашеной капусты

2-3 ст. л. сметаны

1 ч. л. столовой горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Отварить рыбу до готовности, мякоть отделить от костей. Нарезать мякоть рыбы небольшими кубиками.

Мелко нашинковать зеленый лук и растереть его с солью.

Квашеную капусту хорошо промыть, мелко порубить.

Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками.

Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом.

Нарезать кубиками редис и вареный картофель.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залейте окрошку квасом.

Добавить в уральскую окрошку с рыбой сметану.

Перед подачей уральская окрошка посыпается мелко порубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать