Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Летняя» окрошка

«Летняя» окрошка

600 г хлебного кваса

8 перьев зеленого лука

2 пера зелени чеснока

2 вареных яйца

2 клубня картофеля

2 огурца

1 морковь

1 пучок редиса

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. сахара

соль

Отварить морковь и картофель до готовности, дать остыть, нарезать вместе с огурцами и редисом мелкими кубиками.

Мелко нашинковать зелень чеснока и зеленый лук, 2/3 нашинкованной зелени соединить с нарезанными овощами.

1/3 нашинкованной зелени соединить с квасом, перемешать.

Залить окрошку приготовленной заправкой из кваса.

При подаче «Летняя» окрошка посыпается зеленью, в каждую тарелку кладется половинка яйца.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте