Опубликовать рецепт →

«Летняя» окрошка

«Летняя» окрошка

600 г хлебного кваса

8 перьев зеленого лука

2 пера зелени чеснока

2 вареных яйца

2 клубня картофеля

2 огурца

1 морковь

1 пучок редиса

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. сахара

соль

Отварить морковь и картофель до готовности, дать остыть, нарезать вместе с огурцами и редисом мелкими кубиками.

Мелко нашинковать зелень чеснока и зеленый лук, 2/3 нашинкованной зелени соединить с нарезанными овощами.

1/3 нашинкованной зелени соединить с квасом, перемешать.

Залить окрошку приготовленной заправкой из кваса.

При подаче «Летняя» окрошка посыпается зеленью, в каждую тарелку кладется половинка яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: