Опубликовать рецепт →

«Летняя» окрошка

«Летняя» окрошка

600 г хлебного кваса

8 перьев зеленого лука

2 пера зелени чеснока

2 вареных яйца

2 клубня картофеля

2 огурца

1 морковь

1 пучок редиса

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. сахара

соль

Отварить морковь и картофель до готовности, дать остыть, нарезать вместе с огурцами и редисом мелкими кубиками.

Мелко нашинковать зелень чеснока и зеленый лук, 2/3 нашинкованной зелени соединить с нарезанными овощами.

1/3 нашинкованной зелени соединить с квасом, перемешать.

Залить окрошку приготовленной заправкой из кваса.

При подаче «Летняя» окрошка посыпается зеленью, в каждую тарелку кладется половинка яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: