Опубликовать рецепт →

«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

175 г воды

125 г кефира

120 г огурцов

100 г мякоти вареной баранины

30 г зеленого лука

1 вареное яйцо

1 ст. л. зелени укропа рубленой

соль

Соединить кефир с водой, перемешать.

Мелко нарезать мясо, огурцы, яйцо и лук, перемешать.

Залить окрошку разведенным кефиром, посолить, перемешать.

Перед подачей «Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной должна хорошо охладиться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: