Опубликовать рецепт →

«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

175 г воды

125 г кефира

120 г огурцов

100 г мякоти вареной баранины

30 г зеленого лука

1 вареное яйцо

1 ст. л. зелени укропа рубленой

соль

Соединить кефир с водой, перемешать.

Мелко нарезать мясо, огурцы, яйцо и лук, перемешать.

Залить окрошку разведенным кефиром, посолить, перемешать.

Перед подачей «Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной должна хорошо охладиться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: