Опубликовать рецепт →

«Любительская» окрошка

«Любительская» окрошка

300 г колбасы или вареного мяса

200 г свежих огурцов

100 г черной редьки

6 яиц

3 клубня вареного картофеля

1 пучок укропа

1 пучок зеленого лука

сыворотка

сахар

соль

Яйца сварить.

Нарезать кубиками колбасу или мясо, яйца, картофель, огурцы.

Натереть на терке редьку.

Мелко порубить лук и укроп.

Все ингредиенты соединить, перемешать.

Залить окрошку сывороткой.

Подается «Любительская» окрошка охлажденной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • ну как наша"Дальневосточная.",только вместо редьки немного хрена или горчицы,кому как по остроте:love: в жару только ей и спасаемся,другого ничего не хочется:rofl:

  • Любимый супчик♥♥♥

  • Я окрошку делаю на кефире,добавляю минералки,сметану и лимонную кислоту.

  • А черная редька же с горчинкой,может и вкусно.....

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: