Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка «по-деревенски»

Окрошка «по-деревенски»

220 г мякоти гуся или курицы

10 головок редиса

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

4 стакан кваса

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

4 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа

1 ч. л. горчицы

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, редис и огурцы.

Растереть яичные желтки с солью и горчицей, мелко нарезать белки.

Птицу нарезать небольшими кусочками.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку квасом, добавить сахар, часть сметаны, перемешать.

Перед подачей окрошка «по-деревенски» посыпается рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать