Опубликовать рецепт →

Окрошка «по-деревенски»

Окрошка «по-деревенски»

220 г мякоти гуся или курицы

10 головок редиса

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

4 стакан кваса

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

4 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа

1 ч. л. горчицы

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, редис и огурцы.

Растереть яичные желтки с солью и горчицей, мелко нарезать белки.

Птицу нарезать небольшими кусочками.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку квасом, добавить сахар, часть сметаны, перемешать.

Перед подачей окрошка «по-деревенски» посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: