Опубликовать рецепт →

Окрошка с кальмарами

Окрошка с кальмарами

200 г кальмаров

50 г зеленого лука

2 яйца

1 огурец

вареный картофель

4 стакан хлебного кваса

4 ст. л. сметаны

1 ч. л. горчицы готовой

1 ч. л. сахара

соль

Отварить кальмары в воде с добавлением соли в течение 3-5 мин, под струей холодной воды очистить, дать остыть, нарезать небольшими кубиками.

Зеленый лук нарезать и растереть с солью.

Нарезать ломтиками огурец и картофель, яичный белок мелко порубить, желток соединить с сахаром, солью и горчицей, развести квасом.

Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать окрошку.

Перед подачей окрошка с кальмарами посыпается зеленью, добавляется сметана.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: