Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка «по-московски»

Окрошка «по-московски»

2 вареных яйца

2 вареных клубня картофеля

2 огурца

1 яичный желток вареный

½ яблока

5 стакан кваса

½ стакан сметаны

1 ст. л. сахара

1 ч. л. готовой горчицы

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками картофель, яйца, яблоко и огурец.

Растереть яичный желток со сметаной и горчицей, добавить сахар, поперчить и посолить, перемешать.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку холодным квасом.

Перед подачей окрошка «по-московски» посыпается мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Никогда не клала в окрошку яблоко. Надо будет попробовать. А мои домашние вечно хотят что-нибудь мясного добавить. А я люблю без мяса.Спасибо за рецепт. Летом обожаю окрошку!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте