Опубликовать рецепт →

Окрошка «по-московски»

Окрошка «по-московски»

2 вареных яйца

2 вареных клубня картофеля

2 огурца

1 яичный желток вареный

½ яблока

5 стакан кваса

½ стакан сметаны

1 ст. л. сахара

1 ч. л. готовой горчицы

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками картофель, яйца, яблоко и огурец.

Растереть яичный желток со сметаной и горчицей, добавить сахар, поперчить и посолить, перемешать.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку холодным квасом.

Перед подачей окрошка «по-московски» посыпается мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Никогда не клала в окрошку яблоко. Надо будет попробовать. А мои домашние вечно хотят что-нибудь мясного добавить. А я люблю без мяса.Спасибо за рецепт. Летом обожаю окрошку!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: