Опубликовать рецепт →

Рулет-пирог «Быстрый»

Рулет-пирог «Быстрый»

200 г мясного фарша

150 г твердого сыра

100 г красной консервированной фасоли

4-6 листьев белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 тонкий армянский лаваш

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. приправы для фарша

соль

Отварить капустные листья в подсоленной воде, выложить их на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук мелко нашинковать, соединить с фаршем и приправой, обжарить с добавлением 1 ст.л. масла, посолить и охладить.

Разложить на столе лаваш, посыпать его натертым на терке сыром, выстелить капустными листьями, фарш выложить на середину, на него – фасоль, свернуть конвертом, уложить швом вниз на противень, смазанный маслом, пирог сверху обмазать майонезом или маслом.

Запекать  рулет-пирог «Быстрый» при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: