Опубликовать рецепт →

Окрошка «Грибная»

Окрошка «Грибная»

400 г кваса

120 г соленых грибов

0,5 стакан квашеной капусты

8 перьев зеленого лука

2 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

1 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. соуса готового хрен с уксусом

соль

Нарезать кубиками белок 1 яйца, картофель, грибы.

Треть зеленого лука растереть с солью и залить квасом, желток растереть со сметаной, соединить с луково-квасной смесью, перемешать, добавить грибы, картофель, соус с хреном и уксусом и капусту.

Подается окрошка «Грибная» с половинкой яйца, перед подачей посыпается зеленью и зеленым луком.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: