Опубликовать рецепт →

Окрошка «Грибная»

Окрошка «Грибная»

400 г кваса

120 г соленых грибов

0,5 стакан квашеной капусты

8 перьев зеленого лука

2 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

1 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. соуса готового хрен с уксусом

соль

Нарезать кубиками белок 1 яйца, картофель, грибы.

Треть зеленого лука растереть с солью и залить квасом, желток растереть со сметаной, соединить с луково-квасной смесью, перемешать, добавить грибы, картофель, соус с хреном и уксусом и капусту.

Подается окрошка «Грибная» с половинкой яйца, перед подачей посыпается зеленью и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: