Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка «Рыбная»

Окрошка «Рыбная»

650 г хлебного кваса

250 филе рыбы (налим, судак или пикша)

130 г квашеной капусты

50 г зеленого лука

4 редиса

2 черных перца горошком

1 вареное яйцо

1 лавровый лист

0,5 стакан сметаны

½ ст. л. горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Припустить филе рыбы в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли, дать рыбе остыть в бульоне, затем обсушить ее и нарезать небольшими кусочками.

Мелко порубить капусту.

Нарезать кубиком яичный белок и редис.

Мелко нарезать лук, растереть треть лука с солью.

Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей и развести квасом.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить их квасом.

Перед подачей окрошка «Рыбная» заправляется сметаной, посыпается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать