Опубликовать рецепт →

Окрошка «Рыбная»

Окрошка «Рыбная»

650 г хлебного кваса

250 филе рыбы (налим, судак или пикша)

130 г квашеной капусты

50 г зеленого лука

4 редиса

2 черных перца горошком

1 вареное яйцо

1 лавровый лист

0,5 стакан сметаны

½ ст. л. горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Припустить филе рыбы в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли, дать рыбе остыть в бульоне, затем обсушить ее и нарезать небольшими кусочками.

Мелко порубить капусту.

Нарезать кубиком яичный белок и редис.

Мелко нарезать лук, растереть треть лука с солью.

Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей и развести квасом.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить их квасом.

Перед подачей окрошка «Рыбная» заправляется сметаной, посыпается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: