Опубликовать рецепт →

Фаршированные яйца

Рецепт в категории

Фаршированные яйца

10 шт. куриных яиц

3 средних белых гриба (или шампиньонов)

2 головки репчатого лука

2 стакан ложки майонеза

соль и перец по вкусу

  блюда – фаршированные яйца -  начнем с начинки.

Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут. После этого грибы следует опять промыть. Если грибы свежие, то это сделать проще, т.к. в сушеных песок вымывается хуже – поэтому следует быть внимательными.

Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно меньше) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 мин пока лук не станет мягким. Получившийся грибной фарш следует переложить в грубокую тарелку и дать ему остыть.

Фото рецепт: Фаршированные яйца

Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток. Желток нам понадобиться для приготовления начинки.

Фото рецепт: Фаршированные яйца

В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тчательно перемешиваем до однородной массы. Если необходимо следует посолить и поперчить. Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: