Опубликовать рецепт →

Суп Шурпа

Суп Шурпа

На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):

1,5-2 кг Баранина (нежирная) –

Эстрагон (по вкусу)

Петрушка (по вкусу)

2 шт. Лук (репчатый) –

1 шт. Морковь (крупная) –

3 шт. Перец (сладкий) –

2 шт. Картофель –

1 шт. Чеснок –

12 шт. Перец (черный горошек) –

2-3 шт. Помидоры –

шурпы:

Бульон варим по всем правилам примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену.

Лук порежем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарежем тонкой соломкой, с помидоров снимем шкурку и порежем дольками.

Добавим в бульон подготовленный лук и варим еще 15 минут, добавим морковь, еще через 10 минут – перец и помидоры, эстрагон и базилик кидаем веточками. Картофель и чеснок (мелко нарежем), петрушку (мелко порезанную) бросаем в бульон. Все это варим 10 минут и выключаем. Даем шурпе настояться и подаем на стол. Веточки эстрагона и базилика по желанию можно удалить из шурпы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: