Опубликовать рецепт →

Суп Айнтопф с печенью

Суп Айнтопф с печенью

375 г Морковь –

375 г Печень –

50 г Маргарин –

Петрушка

1 шт. Луковица (большая) –

750 г Картофель –

соль, перец (по вкусу)

«Айнтопф с печенью»:

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: