Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка с говяжьим языком и окороком

Окрошка с говяжьим языком и окороком

250 г огурцов

200 г мякоти вареной говядины

160 г окорока

140 г вареного говяжьего языка

120 г зеленого лука

100 г сметаны

100 г зелени укропа

20 г сахара

8 г готовой горчицы

4 вареных яйца

1,2 л хлебного кваса

соль

Нарезать мелкими кубиками язык и говядину.

Мелко нашинковать зеленый лук и треть растереть с солью.

Нарезать окорок и огурцы мелкими кубиками.

Желтки отделить от белков, мелко порубить белки.

Растереть желтки с сахаром, солью, частью сметаны и горчицей. Соединить с растертым зеленым луком, остальными ингредиентами и квасом.

Перед подачей окрошка с говяжьим языком и окороком посыпается рубленым укропом, добавляется сметана.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте