Опубликовать рецепт →

Окрошка с говяжьим языком и окороком

Окрошка с говяжьим языком и окороком

250 г огурцов

200 г мякоти вареной говядины

160 г окорока

140 г вареного говяжьего языка

120 г зеленого лука

100 г сметаны

100 г зелени укропа

20 г сахара

8 г готовой горчицы

4 вареных яйца

1,2 л хлебного кваса

соль

Нарезать мелкими кубиками язык и говядину.

Мелко нашинковать зеленый лук и треть растереть с солью.

Нарезать окорок и огурцы мелкими кубиками.

Желтки отделить от белков, мелко порубить белки.

Растереть желтки с сахаром, солью, частью сметаны и горчицей. Соединить с растертым зеленым луком, остальными ингредиентами и квасом.

Перед подачей окрошка с говяжьим языком и окороком посыпается рубленым укропом, добавляется сметана.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: