Опубликовать рецепт →

Окрошка «Уральская»

Окрошка «Уральская»

120 г квашеной капусты

100 г зеленого лука

80 г редиса

20 г зелени укропа

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

1 вареная морковь

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

горчица

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, огурцы, редис и морковь, мелко порубить капусту.

Растереть яичные желтки с горчицей и солью, мелко нарезать белки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить квасом, добавить горчицу, сахар, рубленый укроп, часть сметаны, перемешать.

Подается окрошка «Уральская» с рубленым зеленым луком и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: