Опубликовать рецепт →

Окрошка «Уральская»

Окрошка «Уральская»

120 г квашеной капусты

100 г зеленого лука

80 г редиса

20 г зелени укропа

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

1 вареная морковь

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

горчица

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, огурцы, редис и морковь, мелко порубить капусту.

Растереть яичные желтки с горчицей и солью, мелко нарезать белки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить квасом, добавить горчицу, сахар, рубленый укроп, часть сметаны, перемешать.

Подается окрошка «Уральская» с рубленым зеленым луком и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: