Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка «Уральская»

Окрошка «Уральская»

120 г квашеной капусты

100 г зеленого лука

80 г редиса

20 г зелени укропа

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

1 вареная морковь

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

горчица

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, огурцы, редис и морковь, мелко порубить капусту.

Растереть яичные желтки с горчицей и солью, мелко нарезать белки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить квасом, добавить горчицу, сахар, рубленый укроп, часть сметаны, перемешать.

Подается окрошка «Уральская» с рубленым зеленым луком и сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать