Опубликовать рецепт →

Овощной салат с соусом авокадо

Овощной салат с соусом авокадо

18 листьев зеленого салата

2 сладких перца

2 огурца

2 вареных яйца

1 яблоко

1 авокадо

1 помидор

1 головка репчатого лука

6 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. уксуса 3%

1 ч. л. семян кунжута

красный молотый перец

соль

Удалить сердцевину яблока, семена у перца, нарезать яблоко, перец и огурцы соломкой.

Приготовление соуса: ошпарить помидор, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать. Разрезать и очистить авокадо, удалить косточку и измельчить мякоть. Натереть на терке яйца и лук, все ингредиенты соединить, взбить в блендере, постепенно добавлять перемешанное с уксусом, перцем и солью масло.

Нарвать листья зелено салата, поместить их в салатник, сверху выложить нарезанные овощи, посыпать зеленью петрушки, полить салат соусом и посыпать овощной салат с соусом авокадо семенами кунжута.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: