Опубликовать рецепт →

Овощной салат с рисом

Рецепт в категориях:

Овощной салат с рисом

3 огурца

3 помидора

1 сладкий красный перец

1 стакан риса

0,5 стакан сока лимона

0,5 стакан консервированного зелено горошка

0,5 стакан растительного масла

зелень петрушки или укропа

оливки без косточки

соль

Отварить рис в течение 15 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть.

Приготовление заправки: взбить сок лимона с солью и маслом.

Огурцы и оливки нарезать тонкими кружками, соединить с рисом и горошком, нарезанными небольшими ломтиками помидорами, перцем, заправкой, перемешать.

Овощной салат с рисом перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: