Опубликовать рецепт →

Легкий салат по-будапештски

Легкий салат по-будапештски

125 г салями

2 зубчика чеснока

2 сладких перца разного цвета

2 небольших головки репчатого лука

6 ст. л. сметаны

1 ст. л. уксуса

½ пучка зеленого лука

красный молотый перец

Перцы очистить от сердцевин, нарезать тоненькой соломкой.

Репчатый лук нарезать кольцами, салями – соломкой.

Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике, очистить чеснок, отжать на салат через пресс чесночный сок.

Приготовление соуса: взбить сметану с молотым перцем, уксусом и солью.

Заправить салат соусом, перемешать.

Посыпать легкий салат по-будапештски зеленым луком, нарезанным колечками, перед подачей.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: